В Хабаровске за продажу наркотиков в тюрьму отправили пенсионерку
Пожилая женщина раскаялась в содеянном.
Время 16:00  |  Дата 29.08.2018

В Индустриальном районе Хабаровска осуждена к реальному лишению свободы пенсионерка за сбыт наркотических средств, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

В судебном заседании установлено, что подсудимая приобрела у знакомого наркотическое средство – гашишное масло, количество которого в высушенном виде составило не менее 29,18 г, перенесла наркотик по месту своего жительства и хранила до момента его изъятия сотрудниками полиции в ходе обыска.

Она же, в конце 2017 года приобрела у знакомого наркотическое средство, находящееся в полимерном свертке, которое впоследствии продала за 1 тыс. рублей закупщику при проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». По данным экспертизы в свертке находилось наркотическое средство – гашишное масло, количество которого в высушенном виде составило не менее 0,61 г.

Подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаивалась.

Суд приговорил хабаровчанку к 4 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

А.Г.


Яндекс.Метрика