Уголовное дело на угонщика, сбившего семью в Хабаровске, направлено в суд
В результате ДТП погиб 28-летний пешеход, его малолетний сын получил тяжкий вред здоровью.
Время 12:00  |  Дата 06.09.2018

В Хабаровске окончено расследование уголовного дела в отношении автоугонщика, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и сбил семью на Вахова, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД по краю.

Установлено, что 26-летний хабаровчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения собственника автомобиля, неправомерно завладел транспортным средством. Водительского удостоверения фигурант никогда не получал. Не справившись с управлением иномаркой, злоумышленник совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 28-летний пешеход, его малолетний сын получил тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и ч.4 ст.264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» Уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А.Г.


Яндекс.Метрика