К реальному сроку осужден хабаровчанин, решивший ударить полицейского
Горожанин находился в комнате для административно задержанных лиц.
Время 18:00  |  Дата 10.12.2018

Приговором суда к реальному лишению свободы осужден житель Хабаровска, применивший насилие, не опасное для жизни или здоровья в отношении представителя власти, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города.

Хабаровчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в комнате для административно задержанных лиц. Неожиданно он умышленно нанёс один удар правой рукой в область левого виска сотрудника полиции, причинив последнему острую физическую боль.

Уголовное дело в отношении подсудимого рассмотрено в особом порядке. В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ. С учетом всех обстоятельств дела, принимая во внимание смягчающие наказание обстоятельства и отягчающее наказание обстоятельство в виде рецидива преступлений, подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

А.Г.


Яндекс.Метрика