В «Санта Барбаре» прошла презентация хабаровского «Амура»
Традиционная неформальная встреча хоккеистов с болельщиками прошла в минувшую субботу в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО).
Время 12:00  |  Дата 30.07.2018

Солнце, жара, бассейн, красивые девушки в бикини, знаменитости, ди-джей, бургеры и коктейли – в настоящую Калифорнию превратилась крыша известного хабаровского бара Sunta Barbara 28 июля. Заведение принимало у себя самую крутую вечеринку лета – «Тигры в городе», сообщает «Открытый город».

В роли «тигров» выступали хоккеисты «Амура». В этот день в Хабаровске прошла ставшая уже традиционной презентация команды, на этот раз образца сезона -2018/2019. Этот состав болельщики еще не видели в деле, в матчах чемпионата КХЛ, но уже смогли насладиться общением, как с полюбившимися игроками, так и с новобранцами команды. Фанаты выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с братьями Ушениными, чешскими легионерами Зогорной, Коларжем, Йорданом, Кашиком и Филиппи и другими членами команды. «Тигры» были в отличном расположении духа, позировали, улыбались, отвечали на вопросы, раздавали автографы. Тренеры тоже не стояли в сторонке – болельщики с удовольствием общались с Николаем Борщевским, Юрием Леоновым, Олегом Филимоновым и другими.

Но автографы далеко не единственное, что приготовил клуб болельщикам. Гости праздника могли отведать бургеры и коктейли, приготовленные хоккеистами «Амура», а также очаровательными «тигрицами» - девушками из группы поддержки хабаровской команды. Любители активного досуга могли сыграть во флорбол. Все это сопровождалось ди-джейскими сетами, а также вокальными выступлениями акустического дуэта «Мо-Ре». Солистке группы Вите Игнатовой взялся аккомпанировать на гитаре нападающий «Амура» Юрий Назаров, раскрыв себя болельщикам с новой стороны.

Не обошлось и без конкурсов. Главный среди них – с нырянием форварда «тигров» Матвея Заседы в бассейн. Как и в прошлом году, хоккеист достал из бассейна одну из брошенных туда болельщиками пронумерованных шайб. Хозяин шайбы стал обладателем сертификата на сезонный абонемент на игры «Амура».

Апофеозом вечеринки стало представление игроков и тренерского штаба команды, которая будет в предстоящем сезоне представлять Хабаровск в Континентальной хоккейной лиге. Под шумные овации болельщиков хоккеисты дружно вышли и выстроились в ряд.

- Мы приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать вас в новом сезоне! – заверил фанатов капитан «Амура» Виталий Атюшов.
- Я вижу, что у нас будет самая лучшая поддержка. Поэтому мы не можем играть плохо. Обещаем, что будем сражаться, играть с полной отдачей, чтобы радовать вас. «Амур» вперед! – обратился к болельщикам главный тренер команды Николай Борщевский.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ.


Яндекс.Метрика