«СКА-Хабаровск» разошелся миром с «Сибирью»
Команды сыграли вничью со счетом 1:1.
Время 14:40  |  Дата 30.07.2018

ФК «СКА-Хабаровск» в рамках чемпионата ФНЛ принимал на своем поле «Сибирь». Матч завершился с ничейным результатом 1:1, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу армейского клуба.

Подопечные Сергея Передни начали игру очень резво, и уже к 10-й минуте успели нанести по воротам Цыгана добрых полдесятка ударов. Тем неожиданней оказался ушат холодной воды, выплеснутый армейцам на голову на 18-й минуте. Оставленный без прикрытия Кириенко спокойно принял мяч на грудь, аккуратно сбросил его на ногу и неотразимо пробил в верхний, дальний от себя угол. Генералов был бессилен – 0:1.

Случившееся не повергло армейцев в шок, но из колеи некоторых из них выбило. Игра команды разладилась заметно, и едва ли не до конца тайма армейцы приходили в себя. Лишь пару раз хабаровским футболистам удалось создать остроту у ворот гостей – на 28-й минуте удар в упор Алейника, сложившись буквально вдвое, блестяще парировал Цыган, а десять минут спустя отличную возможность реализовать перспективный «стандарт» упустил Максим Казанков, отправивший мяч выше ворот.

Второй тайм получился еще менее выразительным. Гости, оставшиеся на 60-й минуте вдесятером (за глупейшую вторую «желтую» с поля был удален 5-й номер «сибиряков» Антон Кушнирюк), вообще не претендовали на активность впереди, по сути, не создав ни одного острого момента у ворот СКА, ограничились чисто оборонительными действиями. Армейцы тоже, несмотря на нелицеприятный для них счет, по сути, создали за весь тайм лишь пару-тройку острых моментов. Свежую струю в действия партнеров внесло появление на поле новобранца армейцев Евгения Кабаева. Активно войдя в игру, новичок «красно-синих» не только привнес остроту в действия партнеров, но и своими действиями заставил в итоге ошибиться стража ворот гостей Цыгана, грубо атаковавшего новоявленного хабаровчанина в площади вратарской. Все протесты гостей арбитр оставил без внимания и назначил пенальти. Уверенно подошедший к «точке» Максим Казанков стелющимся по траве мячом всколыхнул сетку за спиной Цыгана – 1:1. Таким счет и остался.

Следующий матч «СКА-Хабаровск» проведет также дома с «Мордовией». Начало игры 4 августа в 18.00.

М.М.

Фото – сайт ФК «СКА-Хабаровск».




Яндекс.Метрика