Сергей Харитонов будет готовиться к реваншу с Митрионом в Хабаровске
Спортсмен проведет часть своего тренировочного лагеря на базе спортклуба «Академия».
Время 16:00  |  Дата 22.03.2019

Боец MMA, тяжеловес Сергей Харитонов готовится к реваншу с американцем Мэттом Митрионом. Частично подготовку спортсмен будет проходить в Хабаровске на базе спортивного клуба «Академия» по приглашению президента Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрия Конькова, сообщает «Открытый город».

Бой Сергея Харитонова и Мэтта Митриона может состояться уже в мае на турнире организации Bellator. Напомним, бойцы вышли друг против друга на турнире Bellator 215 в феврале. Однако тот бой был признан несостоявшимся, когда спустя 15 секунд поединка Мэтт Митрион случайно нанес россиянину удар в пах. Харитонов не смог продолжить поединок и был госпитализирован.

Сразу после турнира оба бойца заявили о желании повторно встретиться в октагоне.

- Сейчас Сергей Харитонов активно готовится к бою. Часть подготовки он поведет в Хабаровске в спортивном клубе «Академия». У нас он будет тренироваться с 10 по 29 апреля. В рамках пребывания Харитонова в Хабаровске мы планируем проведение мастер-классов и совместных тренировок с бойцами нашей Федерации, - рассказал президент Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков.

Как ранее сообщал «Открытый город», Сергей Харитонов также выступит почетным гостем на турнире MFP 227 на Кубок мэра, который пройдет в Хабаровске 13 апреля.

Сергей Харитонов – топовый боец-тяжеловес, на счету которого выступление в таких крупных MMA-промоушенах, как Bellator, Pride, Strikeforce. На разных этапах своей карьеры он бился с такими спортсменами, как Фабрицио Вердум, Алистар Оверим, Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Джош Барнетт, Рой Нельсон и так далее. За свою карьеру 38-летний Харитонов одержал 28 побед при шести поражениях.

М.М.


Яндекс.Метрика