Легенды MMA дадут мастер-классы в Хабаровске
Экс-чемпион UFC Джош Барнетт и полуфиналист Гран-при Pride и Strikeforce Сергей Харитонов раскроют хабаровским бойцам секреты своего успеха.
Время 16:30  |  Дата 08.04.2019

Почетные гости турнира MFP 227 «Кубок мэра по современному панкратиону» Джош Барнетт и Сергей Харитонов проведут мастер-классы в Хабаровске, сообщает «Открытый город».

Как рассказал президент Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков, Сергей Харитонов покажет хабаровским спортсменам приемы и технику боя 11 апреля в 19.00, а Джош Барнетт проведет тренировку 12 апреля в 18.00. Оба мастер-класса пройдут в спортивном клубе «Академия» по адресу Калинина, 8.

Напомним, российский тяжеловес Сергей Харитонов будет частично готовиться в Хабаровске к своему грядущему бою с Мэттом Митрионом. Попутно он выступит почетным гостем Кубка мэра по панкратиону-2019 и проведет мастер-класс. В рамках мастер-класса все желающие смогут взять у бойца автограф и сфотографироваться с ним.

Автограф можно будет взять и у Джоша Барнетта. Американский спортсмен в Хабаровске не впервые. Он уже проводил здесь мастер-класс в рамках турнира «Восточный рубеж» в 2017 году.

Сергей Харитонов – топовый боец-тяжеловес, на счету которого выступление в таких крупных MMA-промоушенах, как Bellator, Pride, Strikeforce. На разных этапах своей карьеры он бился с такими спортсменами, как Фабрицио Вердум, Алистар Оверим, Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Рой Нельсон и так далее. За свою карьеру 38-летний Харитонов одержал 28 побед при шести поражениях.

Джош Барнетт по-прозвищу «Воитель» – американский боец смешанного стиля, грэпплер и рестлер. Барнетт - экс-чемпион UFC и Pancrase в тяжелом весе, а также финалист Pride Grand Prix 2006 и Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Среди побежденных им бойцов значатся Антониу Родригу Ногейра, Фрэнк Мир, Александр Емельяненко, Педро Ризо, Рэнди Кутюр, Джефф Монсон, Джеронимо Дос Сантос и другие. За свою многолетнюю карьеру Барнетт провел 48 поединков, одержал 35 побед и 8 раз проиграл.Недавно Барнетт подписал контракт с Bellator, где сейчас выступает Сергей Харитонов.

Интересный факт. Джош Барнетт и Сергей Харитонов встречались в 2011 году в Гран-при Strikeforce. В том бою сильнее оказался Барнетт, победивший Харитонова удушающим приемом.

Напомним, Кубок мэра по современному панкратиону пройдет 13 апреля в СЗК «Платинум арена». В главном бою сойдутся хабаровчанин Евгений Рязанов и американец Эй Джей Брайнт – ученик Барнетта.

М.М.


Яндекс.Метрика