Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил «Водник» в Архангельске
«Покер» в составе армейцев отметил швед Эрик Петтерссон.
Время 13:10  |  Дата 07.11.2018

«СКА-Нефтяник» встречался в Архангельске с «Водником». Хозяева накануне сенсационно обыграли «Енисей» и рассчитывали на такую же сенсацию в матче с чемпионом. Однако армейцы добились второй крупной победы подряд в чемпионате, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «СКА-Нефтяник».

В первые 20 минут игры «Водник» был весьма активен. Однако все надежды архангельской команды улетучились еще до перерыва, после того как во второй половине первого тайма дальневосточники отправили в их ворота 4 безответных мяча.

После перерыва характер игры мало изменился. Поморы пытались хоть как-то переломить ход поединка, но все их попытки разбились об организованную игру хабаровчан, которым второй год подряд удалось добиться победы с крупным счетом.

Отметим первый «покер» в исполнении Эрика Петтерссона, а также дебют молодого вратаря Артема Бурасова, заменившего в этой поездке травмированного Виктора Каменева.

Следующий матч «СКА-Нефтяник» проведет 9 ноября. В Красногорске армейцам придется помериться силами с обновленным «Зорким», накануне обыгравшим дома «Енисей» (5:4).

М.М.

Фото – сайт ХК «СКА-Нефтяник».


Яндекс.Метрика