Хабаровский «СКА-Нефтяник» понес серьезные потери
На старте межсезонья армейский клуб покинули три ключевых игрока.
Время 13:20  |  Дата 05.04.2019

В следующем сезоне хабаровские болельщики не увидят в составе команды нападающего Павла Рязанцева, полузащитника Яниса Бефуса и защитника Валерия Ивкина. У всех названных спортсменов истек срок действия контрактов, после чего все они приняли решение продолжить свою карьеру в других клубах, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «СКА-Нефтяник».

Уже точно известно, что Янис Бефус и Валерий Ивкин вольются в ряды финалиста минувшего чемпионата – московского «Динамо». Что касается Павла Рязанцева, которому 19 мая исполнится 38 лет, то он, вероятно, вновь наденет форму кемеровского «Кузбасса», за который уже выступал в период с 2006 по 2012гг.

Напомним, что Рязанцев провел в Хабаровске 4 полноценных сезона, в течение которых сыграл за «СКА-Нефтяник» 181 официальный матч, забив в них 292 мяча. Три сезона в команде отыграл Ивкин (139 матчей, 3 мяча), два сезона - Бефус (93 матча, 28 мячей).

В настоящий момент ведется работа по формированию клубного бюджета, по итогам которой будет оглашен список игроков, которые будут выступать за команду в сезоне 2019/20гг.

М.М.


Яндекс.Метрика