Хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл на своем льду «Водник»
Существенный вклад в победу внес вернувшийся в строй полузащитник Юрий Шардаков.
Время 13:40  |  Дата 07.02.2019

В чемпионате России по хоккею с мячом закончилась пауза, вызванная мировым первенством в Швеции. «СКА-Нефтяник» первый матч после перерыва проводил дома. На своем льду армейцы принимали третью команду чемпионата – архангельский «Водник», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «СКА-Нефтяник».

Игра для хозяев получилась крайне непростой. Отдав много эмоций и физических сил на льду шведского Венерсборга, хабаровчане вполне ожидаемо попали в «функциональную яму», не замедлившую сказаться на качестве их игры. Однако превосходства в классе над соперником оказалось вполне достаточно для того, чтобы записать на свой счет очередную победу.

Главным же событием стало возвращение на лед после длительного перерыва полузащитника армейцев Юрия Шардакова. Изголодавшийся по игре 21-й номер «красно-черных» оказался наиболее активным в составе хозяев, отметив свое возвращение голом и двумя результативными передачами.

Также в составе армейцев отличились Янис Бефус, Валерий Ивкин, Максим Ишкельдин и Артем Бондаренко. Итоговый счет в матче – 5:3.

Уже 9 февраля подопечные Михаила Юрьева проведут следующий календарный матч. В этот день им будет противостоять «Строитель» из Сыктывкара. Начало матча в 15 часов.

М.М.

Фото – сайт ХК «СКА-Нефтяник».


Яндекс.Метрика