Хабаровский «СКА-Нефтяник» начал подготовку к Кубку мира
В планах команды проведение двух контрольных матчей.
Время 14:40  |  Дата 02.10.2018

«СКА-Нефтяник» начал подготовку к Кубку мира с тренировки на льду арены «Релитахаллен» в Уппсале, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу армейского клуба.

Хабаровчане высадились в Швеции в обед 30 сентября, совершив стремительный бросок из Кемерово, где всего несколько дней назад команда завершила выступление в предварительном раунде розыгрыша Кубка России. Первой остановкой на пути в Сандвикен, где с 11 по 14 октября состоится очередной розыгрыш Кубка мира, для «красно-черных» стала Уппсала. Здесь команда проведет недельный подготовительный сбор на льду арены «Релитахаллен» - тренировочного модуля, являющегося базой одного из представителей шведской Элитсерии - клуба «Сириус».

Свою первую тренировку армейцы провели накануне 1 октября. Эта тренировка в определенном смысле стала втягивающей, так как по разным причинам участие в ней не смогли принять Василий Грановский, Валерий Ивкин и Денис Потемин. Впрочем, первые двое должны вернуться в состав уже сегодня, что позволит тренерскому штабу начать полноценную работу.

В планах команды проведение двух контрольных матчей. Уже 4 октября «СКА-Нефтяник» проверит свои силы в матче с стокгольмским «Хаммарбю», а 6 октября в качестве спарринг-партнера хабаровчан выступит местный «Сириус».

М.М.


Яндекс.Метрика