Хабаровский «Амур» потерпел пятое поражение подряд
На этот раз дома «тигры» уступили «барсам» из Казахстана (ФОТО).
Время 12:40  |  Дата 12.09.2019

«Амур» и «Барыс» провели второй матч в текущем сезоне чемпионата КХЛ. На этот раз в Хабаровске «тигры» проиграли со счетом 1:3, сообщает «Открытый город».

«Амур» неудачно стартовал на выезде и продолжил свою серию без побед в родных стенах, дважды уступив челябинскому «Трактору». Матч с «Барысом» мог стать не только личным реваншем за поражение в Нур-Султане, но и отличной перезагрузкой, однако стал лишь еще одним разочарованием, как для самих «тигров», так и для их болельщиков.

Хозяева неплохо начали и на протяжении первого периода владели инициативой, частенько тревожа вратаря «Барыса» Паскуале. Тот с бросками хабаровчан успешно справлялся, но в конце игрового отрезка «тигры» заработали большинство, которое уже во втором периоде дало свои плоды – Игорь Руденков открыл счет в матче.

«Барсы» не собирались сдаваться и сравняли счет. Равенство на табло продержалось до 55 минуты встречи. Тангрэйди кистевым броском сначала вывел свою команду вперед, а на последней минуте уже в пустые ворота зашла третья шайба, ставшая последней. Итог – 1:3, пятое поражение «Амура» подряд.

Теперь команда Александра Гулявцева отправляется на второй выезд по маршруту Уфа – Рига – Минск – Новосибирск.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика