Хабаровский «Амур» дважды проиграл «Адмиралу»
«Тигры» провели первые выставочные матчи межсезонья.
Время 15:00  |  Дата 06.08.2018

«Амур» провел первые выставочные матчи межсезонья. Они прошли во Владивостоке против местного «Адмирала». В дальневосточном дерби оба раза сильнее были хозяева, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Первый выставочный матч подопечные Николая Борщевского провели неудачно. «Тигры» прилетели во Владивосток без Виталия Атюшова, Влада Ушенина и Станислава Кацубы - все трое не совсем здоровы. Тем не менее, на первый матч тренерский штаб «Амура» выставил состав, близкий к оптимальному. У хозяев, пожалуй, можно было отметить лишь отсутствие свежеиспеченного новичка, Игоря Скороходова. В остальном, можно предположить, что и «моряки» бросили в бой лучшие силы. В итоге – 2:0, победа «Адмирала».

В субботу команды встретились снова. И снова «Амур» уступил. Перед повторной встречей тренеры команд внесли массовые изменения в составы. У «Амура» на льду появились 7 новичков - 2 защитника и 5 нападающих. Место в воротах занял Евгений Аликин. Тем не менее, на итоговом результате это почти не отразилось. Несмотря на то, что «тигры» повели первыми – Александр Горшков реализовал большинство, воспользовавшись передачей Ивана Глазкова, вскоре приморчане выровняли ситуацию и добились положительного для себя исхода матча – 3:1.

Во вторник «Амур» отправится в Астану, где примет участие в «Кубке Президента Республики Казахстан».

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика