Хабаровские хоккеисты и болельщики почтили память Дмитрия Учайкина
В краевой столице прошел турнир памяти бывшего игрока «Амура».
Время 14:00  |  Дата 10.04.2019

Турнир памяти Дмитрия Учайкина прошел в Хабаровске. Это мероприятие традиционно собирает в краевой столице местных воспитанников и бывших игроков «Амура». Кто-то из них уже завершил профессиональную карьеру, кто-то сейчас выступает в различных лигах. Объединяет их одно – все они так или иначе знали простого хабаровского парня, отдававшего родному «Амуру» большую часть своей карьеры – Диму Учайкина, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровского клуба.

Вот и на этот раз в турнире приняли участие Михаил Климчук, Роман Копиенко, Андрей Стельмах, Михаил Боярчук, Максим Юшков, Роман Цуриков, Александр Пронкевич, Юрий Филатов, Николай Столяренко, Павел Крутий и многие другие. Распределенные среди шести любительских команд, парни разыграли главный трофей турнира.

В финальном матче встретились «СССР Totachi» и «Союз» из города Свободный. Хабаровчане оказались сильнее и победили со счетом 4:2. Впрочем, проигравших на этом турнире не было. Главную цель – вспомнить партнера и друга, трагически ушедшего от нас 6 лет назад – достигли абсолютно все участники и зрители.

М.М.


Яндекс.Метрика