Хабаровск примет Дальневосточные юношеские игры боевых искусств
На турнир приедут около полутора тысяч спортсменов из разных регионов Дальнего Востока в возрасте от 12 до 17 лет.
Время 10:40  |  Дата 20.04.2017

С 5 по 7 мая в универсальном краевом спортивном комплексе пройдут Дальневосточные юношеские игры боевых искусств. Они станут отборочными соревнованиями к Всероссийскому этапу, который ежегодно проходит в Анапе в сентябре, сообщает "Открытый город" со ссылкой на пресс-службу губернатора края.

 По информации краевого министерства физической культуры и спорта, на турнир в Хабаровск приедут около полутора тысяч спортсменов из разных регионов Дальнего Востока в возрасте от 12 до 17 лет. На Играх будут представлены 18 видов боевых искусств, не являющихся олимпийскими видами спорта. Это рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо, всестилевое каратэ, кикбоксинг, айкидо, киокусинкай, самбо и другие.

Предварительные и финальные поединки пройдут 5 и 6 мая. Бои будут одновременно проходить на девяти площадках, расположенных в универсальном краевом спортивном комплексе. 7 мая зрителей ждут показательные выступления спортсменов. Вход свободный.

Отметим, также, что в этот же день, 7 мая, бойцы турнира примут участие в забеге, посвященном Победе в Великой Отечественной войне.

Напомним, в прошлом году Дальневосточные юношеские игры боевых искусств впервые прошли в Хабаровске. Первое место в общем зачете тогда завоевали спортсмены нашего края.

А.Г.


Яндекс.Метрика