«Амурские Тигры» проиграли первый матч с «Локо»
Хабаровская молодежка показала неплохую борьбу, но все же уступила в Ярославле.
Время 13:20  |  Дата 09.01.2019

«Амурские Тигры» показали неплохую борьбу в первой игре против «Локо», но уступили - 1:3, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Ключевые события игры произошли еще в первом периоде - «Локо» быстро обозначил свое преимущество и сумел провести две шайбы в середине игрового отрезка. Сначала Данила Дяденькин бросил точно под блин голкипера Григория Колупаева, а затем Даниил Гутик и Илья Николаев резво отклеились из угла и, разыграв шайбу, последний поразил цель - 2:0.

Вернули напряжение в матч два Егора - Можаров и Антонов. Первый чуть более чем за минуту до конца периода прорвался за ворота, выдал пас спиной, а второй - кинжалом вонзил шайбу в цель. 2:1 - и преследование, казалось, началось.

«Локо» имел преимущество весь матч, а «Тигры» уповали скорее на контратаки и полумоменты - гол Антонова так и остался последним. В 19 других случаях Владислав Окоряк отражал атаки «Тигров». А вот его визави - Григорию Колупаеву - находилось куда больше работы. Он парировал 37 бросков.

Тотальный хоккей в исполнении «Локо» вынуждал «Тигров» нарушать правила чаще и одно из преимуществ завершилось для хозяев взятием ворот: Тимур Ахунов оказался самым внимательным на пятаке, установив финальный счет - 3:1, победа ярославцев.

Домашние игры против «Локо» хабаровчане также начинали с неудачи, однако на следующий день их ждал успех - получится ли повторить достижение в Ярославле узнаем 9 января, в 20.00 по хабаровскому времени (13.00 МСК).

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика