«Амурские Тигры» повторно проиграли «Локо» в Ярославле
Хабаровская молодежка трижды пропустила и ни разу не забила.
Время 14:20  |  Дата 10.01.2019

Во втором матче «Амурские Тигры» не сумели пробить оборону ярославского «Локо», потерпев неудачу - 0:3, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

46 раз шайба после бросков игроков ярославского «Локо» доходила до створа ворот Григория Колупаева. Еще 19 атак приняли на себя полевые игроки «Тигров». Ярославцы мощным тараном наваливались на ворота дальневосточников почти всю игру, не давая спокойно вздохнуть обороне хабаровчан ни на минуту. Команда-фаворит Чемпионата МХЛ предложила соперникам отличный натиск, тогда как «хищники» уповали лишь на нечасто выпадающие им шансы.

«Тигры» долгое время справлялись с давлением гостей. Им удалось подавить атаки всех троек соперника, кроме третьей. Это трио нападения у «Локо» было самым горячим на площадке и в середине первого периода открыло счет - Степан Никулин отличился. Далее зрители увидели почти 33 минуты равного, безголевого хоккея, но в середине третьего игрового отрезка третья тройка «Локо» вновь выстрелила - все тот же Степан Никулин и его партнер Руслан Абросимов еще прочнее укрепили преимущество «железнодорожников», доведя счет до 3:0.

На более спокойной стороне площадки уверенно защищал свои ворота Владислав Окоряк - в итоге у него набралось 20 сейвов, позволивших ему оформить первый шатаут в сезоне. «Тигры» не отличились в этой игре и не набрали очков на первом выезде 2019 года. Теперь они возвращаются домой, где менее чем через неделю постараются порадовать поклонников в играх с «Крыльями Советов».

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».


Яндекс.Метрика