Алексей Полпудников выступит на Кубке мэра по современному панкратиону в Хабаровске
Боец сразится с американцем Адамом Уордом.
Время 14:30  |  Дата 14.04.2017

13 мая в Хабаровске пройдет традиционный международный турнир «Кубок мэра» по современному панкратиону. Организатором турнира является Федерация современного панкратиона MFP в рамках сопромоушена с организацией WSOF Global. Бои пройдут в 19.00 в СЗК «Платинум арена», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной Федерации современного панкратиона.

В турнире примут участие лучшие бойцы из России, США, Австралии, Бразилии, Кыргызстана, Таджикистана. Ведущим турнира станет известнейший ринг-анонсер Российской Федерации Александр Белый.

В качестве почетных гостей турнира в Хабаровске ожидаются вице-президент профессионального спортивного клуба RusFighters Алексей Жернаков, директор федерации джиу-джитсу Объединенных Арабских Эмиратов UAEJJF и исполнительный директор Abu Dhabi Warriors Любомир Геджев, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России, автор и ведущий программы «Спаринг», телекомментатор каналов «Матч-ТВ» и «Матч-боец» Максим Воронов, заслуженный мастер спорта России по боксу, двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов.

В рамках турнир под сводами «Платинум арены» пройдут 9 поединков, в которых сойдутся лучшие российские бойцы и мировые знаменитости ММА. За пояс чемпиона России по версии MFP в весе до 77 кг поборются россияне Эльнур Агаев и Александр Мережко.

Три боя состоятся в рамках сопромоушена организаций MFP и WSOFGlobal. Это поединок мастера спорта международного класса по боксу Ильи Максимова из Комсомольска-на-Амуре с чемпионом Австралии по ММА Митчем Мартиным. Хабаровчанин Евгений «Bad Boy» Рязанов поборется с одним из лучших бойцов Бразилии Diogo Petrick Davila по прозвищу «Sinistro». Алексей Полпудников из Хабаровска сойдется в схватке с американцем Адамом Уордом.

Каждый турнир, организованный Федерацией современного панкратиона MFP, собирает полный зал Платинум Арены. Количество зрителей на мероприятии составляет 7 500 человек, а миллионы зрителей наблюдают эти спортивные события на телеканалах России, а также на многих мировых интернет – порталах. 

М.М.


Яндекс.Метрика