В Хабаровском крае из колонии-поселения сбежал заключенный
УФСИН предполагает, что он может находиться в Хабаровске или Комсомольске (ФОТО).
Время 16:10  |  Дата 25.04.2019

УФСИН России по Хабаровскому краю просит жителей Хабаровска помочь с розыском осужденного, который сбежал из колонии-поселения ИК-14, которая расположена в Амурске, сообщает «Открытый город». Сбежавшего активно ищут в крупных населенных пунктах региона. В частности, есть предположения, что он может находиться в Комсомольске-на-Амуре или Хабаровске.

Павлюченко Анатолия Викторовича родился в 1979 году. Особые приметы: рост средний – 169 сантиметров, телосложение среднее, был одет в синие джинсы, черные кроссовки, ветровку болоньевую серую с черными вставками. В колонии-поселении мужчина содержался без охраны, но под надзором администрации. С ее разрешения осужденные могут свободно передвигаться не только по учреждению, но и по территории муниципального образования. Они могут быть одеты в гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи.

УФСИН просит граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения нахождения заключенного.

Данные можно сообщать по телефонам: 708-078, 708-111, 02 или в ближайшее отделение полиции.

С.А.


Яндекс.Метрика