В Хабаровске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 18-летней девушки
Девушка пропала 2 августа.
Время 17:40  |  Дата 06.08.2018

Вечером 2 августа 18-летняя жительница Железнодорожного района Хабаровска вышла из дома и отправилась на встречу со своим знакомым. Но до него она так и не дошла. Девушка пропала, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровского следкома.

С целью установления ее местонахождения проводились масштабные поисковые мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. 4 августа недалеко от городского кладбища обнаружены вещи исчезнувшей девушки, а 5 августа в лесополосе Железнодорожного района обнаружен мешок, в котором находилось тело девушки. Сверху мешок был присыпан землей.

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведённым оперативно-розыскным мероприятиям задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления. Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подробная информация будет сообщена позднее.

А.Г.


Яндекс.Метрика