В Хабаровске проводится проверка по факту гибели супружеской пары во время пожара
По предварительным данным, смерть наступила от отравления продуктами горения.
Время 16:50  |  Дата 11.04.2017

Сегодня ночью в квартире, в которой проживала пожилая семейная пара вместе со взрослым сыном и его женой, произошел пожар. Пенсионеры проснулись из-за сильного дыма и покинули опасную квартиру. Прибывшие пожарные потушили возгорание, очаг которого находился на кухне, и обнаружили в одной из комнат тела супругов: 38-летнего мужчины и 34-летней женщины. По предварительным данным, смерть наступила от отравления продуктами горения, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровского следкома.

Родители погибшего мужчины сообщили, что вчера вечером их сын вместе с женой распивали спиртные напитки на кухне, курили. Затем они легли спать. Из-за чего мог произойти пожар они не знают. ЧП произошло в квартире Индустриального района Хабаровска.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

А.Г.


Яндекс.Метрика