Пьяный хабаровчанин кинул нож в дверной косяк, но попал в гражданскую жену
По данному факту возбуждено уголовное дело.
Время 17:25  |  Дата 10.10.2018

В Хабаровске сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сообщение о происшествии поступило в ночное время. Бригада скорой помощи проинформировала, что в квартире дома по улице Магаданской находится женщина с проникающим ножевым ранением в грудь.

Пострадавшую доставили в стационар. Позднее судебно-медицинская экспертиза пришла к заключению, что в результате ранения хабаровчанке причинен тяжкий вред здоровью.

Участковые уполномоченные установили, что пациентка вместе с сожителем распивали спиртное. В процессе застолья гражданский супруг решил потренировать меткость – стал кидать нож в дверной косяк. Во время броска нож попал в женщину.

Сотрудники полиции задержали сожителя. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

С.А.


Яндекс.Метрика