На месте пожара в центре Хабаровска работает тяжелая техника
Под завалами могут находиться тела (ФОТО).
Время 17:35  |  Дата 06.02.2019

Пожар в деревянном двухэтажном доме в центре Хабаровска полностью ликвидирован, сообщает «Открытый город». Работы пожарных бригад завершены в 16.21.

В настоящий момент спасатели приступили к разбору завалов. Для проведения этих работ прибыл бульдозер, который будет помогать с разбором тяжелых конструкций.

«Сейчас на объекте остаются несколько пожарных машин. Для разбора завалов прибыл бульдозер. В ходе утренней разведки огнеборцы, возможно, заметили тело. Но в дальнейшем там случилось обрушение конструкций здания. Говорить о погибших пока преждевременно. Надо разобрать обугленные доски и только тогда можно будет о чем-то заявить», -сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Пока же МЧС подтверждает факт того, что при пожаре один человек получил незначительное отравление угарным газом. Его жизни сейчас уже ничего не угрожает.

Причины возгорания будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России и Следственного управления СК России.

Напомним, что ночью 6 февраля на улице Карла Маркса загорелся двухэтажный деревянный дом. На тушение было направлено 12 единиц техники и 45 человек личного состава. Стоит отметить, что здание находится на пересечении с улицей Нагишкина. Его жителей должны были расселить, а на территории возвести новый жилой комплекс.

С.А.

Фото пресс-служба ГУ МЧС.


Яндекс.Метрика