Хабаровские спасатели отправились на поиски пропавшего автомобиля с рыбаками
Пропавшие мужчины жители Хабаровска и с. Некрасовка.
Время 12:05  |  Дата 05.01.2019

Утром 4 января 2019 года из Хабаровска в Ульчский район выехала группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 8 человек и 2 единиц техники. С собой у них необходимое оборудование для проведения обследования реки подо льдом, 4 комплекта водолазного оборудования, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Начиная с 1 января, спасатели КГКУ «Отделение поисково-спасательного отряда п. Де-Кастри» совместно с сотрудниками районного отдела полиции провели обследование прибрежной полосы бухты Тигиль в Ульчском районе, где предположительно пропали четверо мужчин. Было осмотрено 9 километров берега. Поиски результатов не дали.

Напомним, 1 января 2019 года поступила информация о пропаже четырех мужчин в районе п.Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. По данным районного отдела полиции, граждане, жители г. Хабаровска и с. Некрасовка, 29 декабря выехали из п. Де-Кастри на автомобиле «Мицубиси Монтеро» для подлёдного лова рыбы и по настоящее время их местонахождение не известно. Предположительно, они направились в район бухты Тигиль залива Чихачева Японского моря и возможно провалились под лёд.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

А.Г.


Яндекс.Метрика