Глава Хабаровского Избиркома ушел в отставку

Олег Сливин написал заявление по собственному желанию.

Время 12:00  |  Дата 11.02.2019

Председатель Избирательной комиссии Хабаровска Олег Сливин ушел в отставку. Вопрос об освобождении полномочий рассмотрели на заседании городского избиркома, сообщает «Открытый город» со ссылкой на краевую Избирательную комиссию.

«На основании статей 27, 34 Избирательного кодекса Хабаровского края и личного заявления Олега Викторовича Избирательная комиссия города Хабаровска приняла решение освободить его от должности председателя Избирательной комиссии Хабаровска», - говорится в официальном сообщении.

Олег Сливин награжден памятным знаком Избирательной комиссии края «За активную работу на выборах» II степени за многолетнюю добросовестную работу по подготовке и проведению выборов органов местного самоуправления города Хабаровска.

Кроме того, управляющий делами администрации города Вячеслав Безлепкин вручил благодарность мэра города Хабаровска за многолетнюю добросовестную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний на территории города Хабаровска, активное содействие в развитии полномочий избирательных комиссий.

Напомним, в этом году в Единый день голосования 8 сентября 2019 г в Хабаровске пройдут выборы в Городскую думу.

А.Ш.


Яндекс.Метрика