Вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро наградила лучших поставщиков
В 2018 году мэрия провела закупок на 3,7 миллиарда рублей (ФОТО).
Время 17:00  |  Дата 25.04.2019

Сегодня, 25 апреля, в Хабаровске состоялось награждение победителей конкурса «Лучший поставщик года» среди поставщиков товаров, работ и услуг для муниципальных нужд, сообщает «Открытый город». Конкурс проводился в шестой раз.

По итогам работы за прошлый год в номинации «Лучший поставщик продовольственных товаров» была отмечена предприниматель Елена Архипова. В номинации «Лучший поставщик строительно-монтажных, ремонтно-реставрационных и проектных работ» победу одержало МУП «Дорожник». В номинации «Лучший поставщик услуг» лучшим было признано предприятие «Горсвет». Лидером в категории «Лучший поставщик непродовольственных товаров» стало ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт».

Также дипломами были отмечены: «ТИМ ДВ», «Салерма-ДВ», «ДФО», «Ремстройпроект», МУП «Южное», КГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения», Хабаровский завод трубной изоляции и «Автомир ДВ».

«Это замечательно, что у нас в городе так много ответственных организаций. Свои обязательства эти компании всегда выполняют безукоризненно. Благодаря сотрудничеству с ними мэрия неоднократно отмечалась дипломами за прозрачность и честность закупок. Хочу отметить, что экономика города развивается. Растет объем отгруженной продукции, а также увеличивается грузооборот», - отметила вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро.

С.А.

Фото автора. Больше фото смотрите в ФОТОГАЛЕРЕЕ.


Яндекс.Метрика