В Хабаровске продолжается демонтаж новогодних городков
В новогоднем городке Железнодорожного района убирают световое оборудование.
Время 16:20  |  Дата 11.02.2019

В краевом центре продолжается демонтаж новогодних городков. Великий сказочный праздник Нового года уходит постепенно в прошлое: отправляются на склад елки, убираются гирлянды, где-то демонтируются и ледовые скульптуры, сообщает «Открытый город».

Как рассказала главный специалист отдела по социальным вопросам администрации Железнодорожного района Елена Гринер, в главном новогоднем городке Железнодорожного района (ул. Карла Маркса, 111) пока убирается световое оборудование, затем будет демонтироваться елка. Ледовые скульптуры и каток, было решено, пока не трогать. Сколько они простоят будет зависеть от капризов природы, которая в это время уж очень непредсказуемая.

Отметим, что главный новогодний городок Железнодорожного района каждый год пользуется большой популярностью у жителей: сюда бегут после уроков дети, по вечерам катается молодежь, заезжают сфотографироваться и гости города.

Напомним, что в Краснофлотском районе также продолжаются работы по демонтажу. В Кировском районе новогодний городок уже убрали. Также накануне начали демонтировать городок на площади Блюхера в Центральном районе краевой столицы. Работы по демонтажу новогоднего городка прошли и на площади имени Ленина. В парке «Динамо» новогодний городок простоит на неделю дольше, там демонтаж новогоднего убранства начнется 18 февраля.

А.Г.


Яндекс.Метрика