В Хабаровске неплательщикам будут ограничивать подачу электроснабжения
В краевой столице зарегистрировано более 7 тысяч таких людей.
Время 14:00  |  Дата 25.09.2018

До конца сентября на территории Хабаровского края энергетики планируют ограничить электроснабжение 16 тысячам злостных неплательщиков, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Хабаровскэнергосбыта. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, превысил 48 миллионов рублей.

Мобильные бригады энергетиков, в которые входят представители Хабаровскэнергосбыта и сетевых организаций, будут осуществлять массовые ограничения подачи электроэнергии в квартиры и дома злостных неплательщиков. В Хабаровске неплательщики проживают во всех районах города. Так, в Краснофлотском районе это 2300 абонентов, в Индустриальном районе – 2600 абонентов, а Железнодарожном районе – 2200 абонентов.

Большое количество неплательщиков проживает также в Комсомольске-на-Амуре, Амурске и Николаевске-на-Амуре.

«Всем потребителям, не оплатившим счета за электроэнергию более двух нормативов периода, направлено предупреждение о вводе ограничения энергоснабжения. Если в течение 20 дней со дня уведомления абонент не предпринимает мер по погашению долга, то подача услуги ограничивается без повторного предупреждения», - рассказывает начальник управления по работе с населением Хабаровскэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК») Елена Буняева.

С.А.


Яндекс.Метрика