«СКА-Хабаровск» предоставит скидки до 25 % на свои матчи
Воспользоваться скидкой смогут лишь обладатели Народных карт.
Время 14:10  |  Дата 14.08.2018

В Хабаровске активно популяризуется проект «Народная карта - Наш выбор 27», к которому активно присоединяются торговые сети, магазины, аптеки, учреждений культуры и спорта, готовые предоставить скидку от 3 до 15 процентов. На совсем беспрецедентный шаг пошел клуб «СКА-Хабаровск», обещающий скидку на матчи до 25%, сообщает «Открытый город».

Об этом сообщил заместитель председателя правительства края – руководитель аппарата губернатора и правительства края Аркадий Мкртычев.

Он также напомнил, что на стадионе имени Ленина ведется строительство навеса над восточной трибуной и многое другое будет делаться в дальнейшем для того, чтобы болельщики не только пришли поболеть за любимую команду, но и с комфортом провели время.

Рассказал Аркадий Мкртычев немного и о преображении набережной стадиона имени Ленина. Первоочередной задачей стоит здесь возродить Американские горки и установить другие захватывающие аттракционы на зависть всем другим регионам, чтобы все советовали приезжать в Хабаровск. Также немаловажной задачей является работа с предпринимательским сообществом, которые ведут торговлю в неприглядном виде. По мнению Аркадия Мкртычева, это уже пережиток прошлого и от этого надо избавляться.

Напомним, торговые организации Хабаровска активно присоединяются к проекту «Народная карта - Наш выбор 27».

А.Г.

Фото автора.


Яндекс.Метрика