Ремонт дорог Хабаровска под контролем мэра, депутатов и общественности
Ход ремонтных работ они проинспектировали на улице Волочаевской (ФОТО).
Время 11:40  |  Дата 12.07.2019

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук совместно с депутатами Закдумы и общественностью проверили ход ремонтных работ на улице Волочаевской, сообщает «Открытый город». Верхний слой асфальта меняют на участке от улицы Слободской до Серышева. Общая его протяженность – более трех километров.

IMG_0141.JPG

На данный момент выполнено 70% от плана. Специалисты МУП «Дорремстрой» снимают верхний слой асфальта в районе Амурского бульвара и далее движутся в сторону улицы Серышева.

«Жителям может казаться, что ежегодно ремонтируются одни и те же участки дорог. Но это не так. Выбираются улицы, где давно не было ремонта, где есть вероятность того, что весной или зимой могут образоваться большие выбоины», - сказал градоначальник.

IMG_0138.JPG

Заместитель директора ООО ««СтройДорСервис» Константин Алехин отметил, что улица Волочаевская не видела масштабного ремонта более десяти лет.

Всего в этом году в крае будет отремонтировано 54 участка улично-дорожной сети из них 34 - в Хабаровске. По мнению депутата Закдумы Сергея Сокуренко, народные избранники должны обращать внимание не только на качество ремонта дорог, но и на своевременное финансирование дорожных организаций.

IMG_0151.JPG

«Следить за качеством ремонта дорог это также одна из обязанностей депутатов. По проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» краю выделено 12 миллиардов рублей на несколько лет. За освоением таких сумм нужно пристальное внимание. На сегодняшний день есть информация, что не на все объекты дорожного ремонта хватает денег. С этим депутаты краевого парламента должны оперативно разобраться», - подчеркнул депутат Закдумы Хабаровского края Сергей Сокуренко.

С.А.

Фото автора. Больше фото смотрите в ФОТОГАЛЕРЕЕ.


Яндекс.Метрика