О чем вы завтра прочитаете в газете "Хабаровские вести"
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 23 августа (пятница).
Время 20:00  |  Дата 22.08.2019

Завершение ремонтных работ на отдельных участках городских теплотрасс приостановлено. И виной этому не только непогода, хотя она тоже внесла свою лепту. Так в чем же основная причина сложившейся ситуации и когда все работы будут завершены? Об этом читайте в материале Елены Черниковой «Заложники песчаных карьеров», открывающем номер за пятницу.

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий краевой столицы. Хабаровский «Водоканал» приступил к гиперхлорированию водопроводной воды. Что это значит и для чего делается? Футбольные болельщики выразили обеспокоенность, что из-за ливней и плохого состояния поля могут перенести воскресный матч «СКА-Хабаровска» с «Армавиром». Что на это ответили представители хабаровского клуба? Первое в сезоне подозрение на опасную инфекцию выявлено у взрослого жителя краевого центра. Что делать, чтобы обезопасить себя от заразы? Это и еще много интересного и актуального в материалах корреспондентов службы информации.

Оказывается, отпускное путешествие поездом может обернуться настоящим испытанием. Причем как моральным, так и физическим. Почему? Ответ на этот вопрос дает журналист Ирина Троценко, на себе испытавшая все прелести железнодорожного турне в Приморье. Подробнее об этом читайте в материале «Комфорт нам только снится».

В Хабаровске решили возродить традиции женского хоккея с мячом и создать команду. Причем не просто для приятного проведения досуга, а с прицелом на ближайшее будущее. Журналист Валерий Коротков встретился и поговорил о перспективах складывающегося спортивного коллектива с его тренером, экс-игроком «СКА-Нефтяника» Русланом Шуваловым. Интервью под заголовком «Леди для бенди» вы найдете в спецвыпуске «Хабаровск спортивный».

Как называются элементы национального корейского костюма, с какими приправами готовится кимчи, какие движения являются традиционными для корейского танца? Ответы на эти и многие другие вопросы получили все, кто принял участие в XV Международном фестивале корейской культуры. Своими впечатлениями от увиденного с читателями делится журналист Нина Жигунова.

Помимо этого, в номере за пятницу кроссворд, развлекательная викторина, обзор киноновинок, а также афиша кинотеатров и музеев города.

С.А.


Яндекс.Метрика