О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 17 апреля 2019 года (среда).
Время 20:00  |  Дата 16.04.2019

Изменит ли новый собственник профиль кабельного завода, который продан за 800 млн руб.? Сколько нужно краски, чтобы нанести разметку на все дороги краевого центра? Что построят в бывшем Гупровском городке и когда? Кто приедет на фестиваль «Амурские волны»? Почему не хватает учителей в школах? Эти и другие новости читайте на развороте «Городские подробности», других страницах газеты и обсуждайте на нашем сайте www.khab-vesti.ru.

В репортаже «СКВЕРное дело»   Ирина Троценко призывает всех хабаровчан взяться за веники и навести порядок рядом со своим домом, парком, водоемом и просто любой другой территорией. Подними бумажку, не мусори сам, и уже все станет чище, — призывает автор.

«Не на жизнь, а за кубок мэра» назвал свой материал Илья Аверин, побывав на международном турнире по смешанным боевым единоборствам, который уже не в первый раз проходит в краевом центре.

Спецвыпуск «Читатель — газета» помогли сформировать ваши письма, уважаемые наши подписчики. Спасибо за ваше неравнодушие и внимание к городским проблемам.

Еще один спецвыпуск «Образование» подготовила Дарья Уланова. Автор знакомит с шестиклассником первой гимназии Егором Климовым, который прославился со своей маленькой гавайской гитарой укулеле на телешоу Максима Галкина «Лучше всех».

Ревизию строек провел Валерий Коротков и сделал вывод, что, несмотря на объективные проблемы, стройкомплекс Хабаровска держит планку и стремится сохранить позиции. В приоритете возведение и реконструкция объектов инженерной, дорожно-транспортной инфраструктуры, социальной сферы. Основной упор делается, как и в прежние годы, на жилье. При этом муниципалитет прилагает все усилия, чтобы работа отрасли становилась более прозрачной и эффективной. Где побывал автор и что увидел, узнаете из его материала «Творить, выдумывать, строить».

В этом выпуске напечатаны летнее и осеннее расписание теплоходов по пригородным маршрутам, а также программа телевизионных передач на следующую неделю.

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

С.А.


Яндекс.Метрика