О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 13 февраля (среда).
Время 20:00  |  Дата 12.02.2019

Предложения, поступившие от хабаровчан в проект национальной программы развития Дальнего Востока на 2020—2025 годы, обсудили на общегородской конференции. Более двух тысяч жителей региона оставили инициативы на сайте дв2025.рф, еще свыше 13 тысяч горожан внесли предложения, ответив на семь ключевых вопросов. Подробнее об том рассказывает журналист Нина Жигунова в материале «Чего хотят хабаровчане» на первой странице газеты.

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий дальневосточной столицы. Городская администрация выиграла суд по транспортному предприятию «ТТУ». Аллею олимпийской славы открыли в Хабаровске. Ремонт более 3 км дороги в границах улицы Карла Маркса и Восточного шоссе обойдется городскому бюджету почти в 190 млн руб. Это и еще много интересного и актуального в материалах корреспондентов службы информации.

Что нужно сделать, чтобы в непростых экономических условиях привлечь инвесторов в город, реализовывать крупные социальные и производственные проекты? Удается ли это Хабаровску сегодня? Об этом рассказывает первый заместитель мэра Хабаровска по инвестиционному развитию Валерий Лебеда, посетивший редакцию «Хабаровских вестей». Большое интервью под названием «Стандартно задачу не решить» читайте на четвертой странице.

Куда обращаться, если вам продали некачественный товар или безосновательно отказывают в гарантийном обслуживании? Как правильно, основываясь на законе, отстоять собственные интересы, защитить свои права? Ответы на эти вопросы с реальными примерами из жизни вы найдете в спецвыпуске «Щит и меч потребителя».

Помимо этого в номере за среду опубликован дачный календарь на 2019 год, телепрограмма на следующую неделю, а также афиша кинотеатров и музеев города.

С.А.


Яндекс.Метрика