О чем вы завтра прочитаете в газете «Хабаровские вести»

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 11 января.

Время 20:00  |  Дата 10.01.2019

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий дальневосточной столицы. Хабаровск перевыполнил план по призыву, тем не менее 53 горожанина числятся в розыске за уклонение от прохождения военной службы. 

Объединенная команда из Москвы и Хабаровска завоевала кубок мэра Новосибирска на фестивале снежных скульптур. Хабаровские одиннадцатиклассники будут сдавать ЕГЭ по новым правилам. Это и еще много интересного и актуального в материалах корреспондентов службы информации.

За 2018 год в прокуратуру Хабаровска поступило более 4,7 тысячи обращений (годом ранее — 4 тысячи). О том, на что жалуются хабаровчане и чем именно занимается городская прокуратура, читайте в материале Нины Жигуновой «Закон и порядок» на четвертой странице.

Вы знали, что в XVIII веке идеал мужской фигуры был прямо противоположным современному? Тоже треугольник, только все наоборот: узкие плечи, расширяющееся к центру тело и очень стройные ноги. Если нет, то вам придется по душе материал журналиста Евгении Филитович о выставке «Красавец мужчина. Русский модник XVIII века», открывшейся в Хабаровске.

Журналист Игорь Мирошников встретился и побеседовал с нападающим «Амура» Кириллом Рассказовым сразу после матча с питерским СКА, за два дня до наступления нового года. Нестандартные вопросы и интересные ответы вы найдете в интервью под заголовком «Говорит и рассказывает Рассказов».

Помимо этого, в номере за пятницу телепрограмма на следующую неделю, кроссворд, обзор новинок кинопроката, а также афиша кинотеатров и музеев города.

А.Ш.  


Яндекс.Метрика