О чем вы прочитаете завтра в газете «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 17 мая 2019 года (пятница).
Время 20:00  |  Дата 16.05.2019

Разворот «Городские подробности» традиционно отражает картину событий краевой столицы. Депутаты внесли в Госдуму проект закона о наказании представителей власти за публичное оскорбление и унижение граждан. Для удобства пассажиров в Хабаровске начался ремонт автобусных остановок и тротуарной плитки в их границах. По просьбе пассажиров изменится расписание движения 21-го маршрута автобуса. Третий, заключительный этап гидравлических испытаний начинается в зоне ТЭЦ-3. Это и еще много интересного и актуального в материалах корреспондентов службы информации.

С 15 апреля в России запущен второй этап перехода на цифровое телевидение. Хабаровский край переключится на новый формат вещания 3 июня 2019 года. Какие каналы будут доступны в цифровом эфире? Какая судьба ждет региональные телеканалы? Что такое цифровая приставка и для чего она нужна? Что такое цифровая приставка и для чего она нужна? Ответы на эти волнующие хабаровчан темы читайте в материале Валентина Соловьева «Вопросы цифрового ТВ» на 3 стр.

О том, как провести выходные в Хабаровске, что посмотреть в кино или музее, где можно станцевать вальс или фокстрот под живую музыку, узнайте в выпуске «В конце недели»

Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские вести».

М.М.


Яндекс.Метрика