О чем напишут завтра «Хабаровские вести»
Обзор газеты «Хабаровские вести» за 1 мая 2013 года (среда)
Время 19:15  |  Дата 30.04.2013

Обзор газеты «Хабаровские вести» за 1 мая

В первомайском номере газеты «из тени» выходят новые герои и представлена полезная оперативная информация. На первой странице читатели могут узнать сводку погоды и познакомиться с человеком, от воображения которого зависит цветочное убранство краевой столицы.

Журналисты газеты «Хабаровские вести» расскажут об итогах пятого фестиваля социальной рекламы «25 кадр», посвященного предстоящему юбилею города и о том, кто заслужил первенство в конкурсе на звание «Лучший столяр» Процесс амурского ледохода представлен в рубрике «Фотофакт». В материале Ирины Троценко — Война с армией «теневиков»: в Хабаровске развернулись настоящие баталии между зарегистрированными таксистами и нелегалами.

Как отметил 55-летие центр детского творчества «Радуга талантов», кому теперь придется сдавать экзамены для получения водительских прав, и какое украшение ожидает Амурский бульвар, — все это на новостных страницах.

Телефоны экстренных служб, расписание праздничных дней и даты отключения отопления пригодятся каждому жителю дальневосточной столицы. Бывший золоотвал в Южном округе пытаются уберечь от возможных застроек.

Калинина, 10  — этот адрес сегодня известен городской власти, депутатам, общественности. Почему? Подробности в материале Елены Черниковой «Двор раздора». Вниманию читателей-автомобилистов: за неправильную парковку грозит штраф. Об этом — в статье Марии Корольченко «Штраф как последняя инстанция».

 

В майские праздники в пригороде Хабаровска вновь высадится японский десант волонтеров: ученые, орнитологи, представители Зеленого фонда Японии, студенты и пенсионеры. Всех объединяет любовь к природе, желание оставить добрый след на планете.

«Парк Гагарина: реанимация затянулась». В этой статье можно прочитать о планах восстановления былого благоустройства, следы которого еще возможно отыскать, и добавить к нему новые элементы.

В рубрике «Испытано на себе» Светлана Трусова расскажет, к какому рекорду снова готовятся хабаровчане.

В праздничном номере «Хабаровских вестей» — афиша кинотеатров, музеев, выставок, ответы на вопросы читателей и многоплановые городские новости.

С.А.


Другие новости по теме
Яндекс.Метрика