На предприятиях Железнодорожного района Хабаровска активно развиваются Советы молодежи
Они были созданы с целью поддержать, научить и направить в нужное русло молодых специалистов.
Время 17:10  |  Дата 20.04.2017

Советы работающей молодежи предприятий и организаций Железнодорожного района принимают активное участие в районных и городских мероприятиях. Так, в первом полугодии 2017 года совет молодежи «Аэронавигации Дальнего Востока» принял участие в фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», сообщает «Открытый город».

По словам ведущего специалиста отдела по социальным вопросам комитета администрации города по управлению Железнодорожным районом Оксаны Пивань, на сегодняшний день в Железнодорожном районе продолжается активная работа по созданию Советов молодежи на предприятиях. Чтобы его создать, необходимо собрать группу инициативных молодых специалистов от 18 до 35 лет, разработать и утвердить положение о Совете молодежи предприятия, разработать предложения по вопросам деятельности и ознакомить с ними коллектив.    

- Совет молодых специалистов — это реальная возможность показать и зарекомендовать себя, определить то место, где ты сможешь в полной мере реализовать свой творческий потенциал, - отмечает Оксана Пивань.

Совет молодежи знакомит «новичков» с традициями предприятия, планами и целями организации, делятся уже имеющимся опытом. Это помогает комфортнее влиться в коллектив, понять свое место и ответственность в стремлении к достижению целей предприятия в целом.

- На территории Железнодорожного района находятся крупнейшие железнодорожные, авиационные, транспортные, строительные и промышленные предприятия. Помимо выполнения основной деятельности, они принимают активное участие в социальной жизни района и города. Особое значение уделяется молодым специалистам. Именно с целью поддержать, научить и направить в нужное русло молодых специалистов, на предприятиях Железнодорожного были созданы Советы работающей молодежи на предприятиях, - подытожила Оксана Пивань.

А.Г.


Яндекс.Метрика