Автор нового названия хабаровской горнолыжки получит 150 тысяч рублей
На конкурс подано уже 600 заявок.
Время 11:20  |  Дата 19.03.2019

Конкурс на лучшее название для горнолыжного комплекса стартовал на прошлой неделе, а на него уже подано более 600 вариантов от горожан, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Среди предложений: «50 оттенков белого», «Ермак», «Забугор», «Не Фома», «Кибальчиш», «Хабараль», «Скрипучая швабра», «Сопка», «Мачу Пикчу», «Зюзя» и другие.

Напомним, конкурс проходит в четыре этапа. На первом, который продлится до 12 апреля, любой желающий на портале NASHA-GORA.COM может предложить до трёх вариантов названий для нового горнолыжного комплекса. В рамках второго этапа, он пройдет с 13 по 19 апреля, эксперты выберут из множества предложений 10 наиболее достойных. Далее, с 20 апреля по 19 мая, любой желающий сможет выбрать наиболее подходящее имя для базы из 10 отобранных предложений. Автор названия горнолыжного комплекса, которое станет победителем народного голосования, заложит первый камень в основание будущего горнолыжного комплекса и получит денежный приз в размере 150 000 рублей. 

В настоящее комплекс «Спартак» не работает. По примерным оценкам, для того, чтобы создать на его месте новую, отвечающую всем современным требованиям спортивную базу международного уровня, потребуется свыше миллиарда рублей.

С.А.


Яндекс.Метрика