Трио Pal Mundo с фантастическим миксом выступит в Хабаровске
Выступление пройдет в Хабаровской филармонии 12 октября.
Время 19:00  |  Дата 08.10.2018

12 октября, впервые на сцене Хабаровской филармонии выступит трио Pal Mundo с фантастическим миксом «Африка.Латино.Джаз.Рок». В основе творчества - синтез европейской классической музыки и музыки народов мира, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу филармонии.

Три абсолютно непохожих друг на друга музыканта – Йоель Гонсалес (барабаны, перкуссия), Артур Бочкивский (гитара), Владимир Шальнев (бас-гитара) – смело, тонко и умело синтезируют и миксуют этническую африканскую, кубинскую, бразильскую и академическую европейскую стилистику, не забыв о джазе.

Любую историю, от самой маленькой до истории целого народа, можно рассказать через ритм. Для любого события, будь то бразильский карнавал или безмятежный сон, уже придуман свой ритмический рисунок.

«Музыка – это, в первую очередь, ритм. На концерте трио расскажет много историй, и вы услышите много ритмов», – рассказывает кубинский перкуссионист Йоель Гонсалес.

Виртуозность исполнителей и импровизационное многообразие делают музыку Pal Mundo насыщенной, многоплановой. В исполнении трио ритмы, интонации и краски Азии, Африки, Латинской Америки, джаза, фанка и рока вдохнули новую жизнь в сольные композиции Вила-Лобоса, Лео Брауера, Роланда Диенса и Марко Перейра.

А.Г.


Яндекс.Метрика