Общественный Совет создан при хабаровской краевой филармонии

Председателем стала экс- заместитель генерального директора филармонии Лариса Барышева.

Время 17:00  |  Дата 21.01.2019

Общественный Совет создан в начале этого года при Хабаровской краевой филармонии. В него вошли представители культурной общественности города, а также самые преданные слушатели, сообщает «Открытый город».

На первом заседании Совета был избран председатель. Им стала экс- заместитель генерального директора по концертной деятельности филармонии Лариса Барышева. По ее словам, главной задачей Совета станет получение обратной связи от хабаровчан, а также популяризация деятельности филармонии.

«Мы наблюдаем, что активность зрителей на разных концертах неодинаковая, залы иногда бывают не полными, хотя концерт очень хороший. Видимо, где-то не хватает рекламы, где-то новых форм продвижения. Надо изучать условия, почему люди не идут. Может быть причина в финансах, программах или в отсутствии рекламы. Для налаживания обратной связи руководством филармонии принято решение о создании данного Общественного Совета», - отметила Лариса Барышева.

В состав совета вошли 10 человек, трое из них - в статусе почетных членов: директор Хабаровского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» Виктор Егоров, генеральный директор авиационного агентства «Транс – тур» Елена Ершова и советник губернатора края по экономическим вопросам Ольга Иванченко.

«Эти люди много лет помогают филармонии в решении различных задач. Мы к ним прислушиваемся, находимся в постоянном контакте. Нам поступает много противоречивой информации о работе и не всегда понятно, как ее можно отладить для лучшего контакте со зрителем. Хотелось бы, чтобы Совет отражал настроения горожан. Также в состав Совета вошли преподаватель ДВГМУ, активные слушатели, ветеран симфонического оркестра, директор ДШИ №7», - добавила председатель.

На первом заседании участники обсудили вопросы взаимодействия Общественного совета с филармонией, а также проект положения о работе. Собираться участники Совета намерены раз в квартал.

А.Ш.

 


Яндекс.Метрика