Новогодний городок открылся на площади Блюхера в Хабаровске несмотря на отсутствие снега

На мероприятии присутствовали около 200 школьников (ФОТО).

Время 11:30  |  Дата 24.12.2018

В Хабаровске торжественно открылся главный новогодний городок Центрального района, сообщает «Открытый город». Он традиционно расположился на площади имени Блюхера.

Мероприятие посетили около 200 школьников из близлежащих образовательных учреждений. Новогоднюю атмосферу в этом году создавали Дед Мороз, Снегурочка и косолапый Мишка. Вместе с детьми они играли в конкурсы и викторины, водили хоровод вокруг елки, а завершение мероприятия подарили ребятам подарки. 

Одним из главных символов новогоднего городка является 15-метровая искуственная елка, украшенная свето-динамической иллюминацией. В этом году горожан будет радовать ее новое оформление.

«Сегодня мы открываем новогодний городок, несмотря на отсутствие снега. Надеемся, что он еще порадует горожан до конца года. В вечернее время жителей и гостей города встречает новое свето-динамическое обрамление площади. В этом году городок будет гореть другими цветами. Мастера ледового дела украсили площадь композициями из 7 ледовых фигур, по - новому украшена елка», - рассказала главный специалист отдела по соцвопросам комитета по управлению Центральным районом Ольга Чиркова. 

Помимо этого, на площади Блюхера установлены деревянные и пластиковые горки и ледовые чаши – это развлечение традиционно популярно у детей.

Больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ



Яндекс.Метрика