Хабаровчане стали лауреатами «Российской студенческой весны»
Фестиваль завершился в Перми.
Время 13:40  |  Дата 21.05.2019

Студенты Хабаровского края вернулись из Перми с наградами с XXVII фестиваля «Российская студенческая весна». Высокие оценки конкурсной комиссии получили три творческих номера. Дипломами II степени отмечены студия современной хореографии «Rezonance Family» в номинации «Уличный танец», Шаболина Алана в направлении «Современная хореография» и Арт-проект «VJ» в номинации «Эстрадный вокал», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

- На конкурсе было представлено более 900 творческих заявок. Лучшие номера выбирало компетентное жюри, в состав которого вошли известные вокалисты, хореографы и режиссеры. Наши студенты – молодцы, все выступили очень достойно, - отметили в краевом комитете по молодежной политике.

Напомним, XXVII фестиваль «Российская студенческая весна», который прошел в Перми с 14 по 18 мая, объединил свыше 3700 участников более чем из 80 регионов страны. Творческая молодежь представила работы в 7 направлениях: музыкальном, танцевальном, театральном, оригинальном жанре, журналистике, видео, а также в региональных программах.

М.М.


Яндекс.Метрика