Хабаровчане дотанцевались до поездки в Вену
Они заняли первое место на конкурсе «Майский вальс».
Время 18:00  |  Дата 05.07.2018

Воспитанники хабаровского Центра спортивного бального танца «Фантазия» Максим Морозов и Елизавета Рогулина стали победителями Всероссийского конкурса «Майский вальс», сообщает «Открытый город». Они выиграли приз – путевка на двоих в Вену с посещением чемпионата мира по европейской программе в ноябре этого года.   

В пресс-службе ЦСБТ «Фантазия» рассказали, конкурс был приурочен к Дню Победы. Для участия в нем необходимо было снять видеоролик с танцем на военную тематику.

« Этот конкурс проводится впервые. Мы не сразу среагировали, слишком много было текущих спортивных задач и планов. Решили ставить танец под «офицерский вальс». Прослушала много исполнителей от Хворостовского до Витаса. Наш танцевальный дуэт был создан специально для этого проекта. Максим Морозов выступает в паре с Ариной Тихомировой, они чемпионы Хабаровского края и ДФО, но по типажу больше подошла Лиза Рогулина. Сам танец снимали в беседке с колоннами, расположенной над открытым бассейном. Отснять нужно было и дневные сцены, и красивейший закат, и танец практически ночью. О победе мы не думали, захватил сам процесс, очень искренне станцевали и сыграли Максим и Лиза, наверное, поэтому им отдано большинство голосов, - рассказала директор ЦСБТ «Фантазия» Татьяна Снигур.

Работы танцоров оценивали профессионалы. Это президент ФТСАРР Надежда Ерастова, трехкратный чемпион мира и Европы Дмитрий Жарков, заслуженный тренер России Анастасия Титкова, руководитель канала MTV Россия Яна Чурикова и многие другие известные спортсмены, тренеры и представители шоу-бизнеса.

Видеоролик в исполнении хабаровчан Максима Морозова и Елизаветы Рогулиной занял первое место, второе и третье места достались представителям Москвы и Санкт-Петербурга.

С.А.


Яндекс.Метрика