Расчет по транспортным картам стал доступен на автобусных маршрутах №8 Хабаровска
Порадует владельцев карт и 56-й маршрут.
Время 17:40  |  Дата 13.08.2018

К автоматизированной оплате подключили четыре графика «восьмерки», принадлежащие муниципальному предприятию «ГЭТ», сообщает «Открытый город» со ссылкой на «Хабаровские вести».

С сентября рассчитываться по безналу пассажиры смогут и в автобусах ИП Артамонова. Таким образом будет охвачен весь маршрут № 8. Порадует владельцев карт и 56-й — здесь кондукторам тоже выдали валидаторы.

— К автоматизированной электронной системе учета и оплаты проезда сегодня присоединились 25 перевозчиков города из 35, что составляет 71,4 процента, — говорит Владимир Карпочев, заместитель начальника отдела управления транспорта администрации Хабаровска. — Более 600 транспортных средств оборудованы терминалами для приема платежей по банковским и транспортным картам и осуществляют перевозку пассажиров по 58 муниципальным маршрутам из 63, что составляет 92,1 процента от общего количества маршрутов.

В среднем в хабаровском транспорте в день совершается 149,2 тыс. операций на сумму 3,7 млн руб. За лето общее количество транзакций увеличилось практически в два раза.

А.Г.


Яндекс.Метрика