Хабаровский предприниматель получил всероссийское признание
Максим Москвитин выиграл премию «Бизнес-успех» в номинации «Лучший молодежный проект».
Время 15:45  |  Дата 15.03.2019

В Москве на VIII Ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех» состоялось награждение лучших предпринимателей из разных регионов России. На финал премии в столицу приехали более тысячи гостей из разных регионов России, сообщает «Открытый город».

Среди лауреатов – хабаровчанин Максим Москвитин. Учредитель компании «ЁСИТИ», участник региональной программы «Ты – предприниматель» победил в номинации «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева».

- Трудно описать то безмерное счастье, которое я чувствовал, когда мое имя объявили на сцене. Награда добыта в тяжелой упорной борьбе с другими крупными предпринимателями. Когда я получал премию, я оглядывался назад и вспоминал все те годы кропотливой работы, тех клиентов и заказчиков, которые доверяли нам, делали нас лучше своими советами. Считаю, что добыл победу во многом, благодаря своей речи в концовке. Я акцентировал внимание на том опыте, который я получил, на тех страхах, которые преодолел. Я убежден, что истории про предпринимателей – это истории про поступки и действия. Предприниматель – это человек, который в любимых ситуациях должен вставать и идти дальше, - говорит Максим Москвитин.

Компания «ЁСИТИ» производит современное и безопасное детское и спортивное игровое оборудование для улицы. За 6 лет предприятие прошло путь от поставщика готовой продукции из КНР до собственного производства полного цикла в Хабаровске. За 2 последних года «под ключ» было установлено 4820 объектов по всему Хабаровскому краю - от Охотского до Бикинского района. В общей сложности изделия компания установлены в 167 населенных пунктах края.

Компания «ЁСИТИ» динамично развивается. Планы у хабаровского предпринимателя амбициозные.

- Мы хотим наладить второе производство в Новосибирске и запустить собственную франшизу. Также в планах выход на экспорт. Сейчас мы оформляем международные сертификаты, необходимые для этого, - рассказал Максим Москвитин.

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 83 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов премии. Призовой фонд премии составляет более 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров премии.

Задача премии «Бизнес-Успех» показать не малый бизнес в общем, а конкретного предпринимателя, который за этим стоит. Это люди, которые дают работу, платят налоги, делают проекты, которые меняют Россию.

«В этом году в финал конкурса попало беспрецедентное количество предпринимателей. Важно, что все больше предпринимателей готовят яркие, креативные презентации и показывают рост бизнеса. Новые лидеры премии получили колоссальный опыт во время подготовки к форуму. Надеемся, что этот опыт пригодится им в развитии их бизнесов», - расказала Дарья Сунцова, член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех».

М.М.

Фото из архива Максима Москвитина.


Яндекс.Метрика